网站公告:
新闻热点您当前的位置:主页 > 新闻热点 >

中国信息产业网

更新时间:2019-05-03

三大运营商8月运营数据解读近日,三大运营商相继公布了8月份的运营数据。从移动用户净增数来看,中国移动、中国电信、中国联通分别净增387万、266万、232.6万,累计移动用户分别达到8.7亿、2.35亿、2.73亿。[详细]量收“剪刀差”进一步扩大,百兆宽带用户占比达47.1%2017年全年通信业统计公报中国移动前三季4G客户数破6亿 有线宽带客户数破1亿大数据+AI,未来已来随着大数据应用的日渐普及,如何更有针对性地采集大数据,如何深入挖掘大数据的价值,如何将大数据变现,正在成为业界关注的焦点。尽管大数据和AI技术的发展刚刚起步,很多应用尚在落地推广阶段,但是已经给我们带来了改变和惊喜。加快部署IPv6,抢互联网新时代先机“天价”新苹果究竟哪里来的自信?5G芯片大检阅 一家独大还是平分秋色?苹果会迁回美国生产吗?加快国有企业混合所有制改革亟须完善配套法律制度积极筹备,我国稳步推进5G发展苗圩指出我国经济靠实体经济起家,也要靠实体经济走向未来圩指出,中国工业的初心和使命,就是加快建设制造强国,为中国人民的幸福和中华民族的复兴提供坚实的物质和技术基础。新中国成立后,特别是改革开放以来,在党中央的坚强领导下,我国工业化发展取得举世瞩目的辉煌成就,有力支撑了国民经济持续健康发展,促进了人民生活质量的改善和提升。[详细]高通的“黎明”来了?如果高通能够将“鲶鱼”这亿角色复制到急需技术进步的自动驾驶领域,最终对于行业来说也应该是利大于弊的。 什么?你说如果高通真的又垄断了怎么办?怕啥,监管机构手上的“小锤锤”又不是吃素的。[详细]提升产业基础实力,推动AI芯片发展克服“鲍莫尔成本病”,云化网络拥抱数字化高通与苹果终将走上和解之路
【返回列表页】
地址:    电话:    传真:
银河网站 Power by DeDe58    技术支持:百度   ICP备案编号: